哥伦比亚托利马大学校长访问我校

4月23日,哥伦比亚托利马大学(University of Tolima)校长Omar Albeiro Mejia Patino一行人来我校交流访问。校长谭天伟出席,国际交流与合作处副处长冯江鸿主持交流会。

谭天伟对代表团的来访表示欢迎。他指出,托利马大学是首个访问我校的哥伦比亚高校,希望未来两校充分发挥各自学科和人才培养优势,进一步加强师生交流,深化科学研究和人才培养合作,构建更加全面和更高质量的国际合作伙伴关系。

Omar Albeiro Mejia Patino校长对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校办学多年以来取得的成果表示高度赞赏。他指出,希望通过高水平学生和教师交换项目增进两校科研交流和文化交流互鉴。希望未来两校能够在教育、科研各方面继续精诚合作,积极拓展合作领域。

冯江鸿向外方代表介绍了北化的发展概况和国际合作办学的基本情况。双方与会人员就拓展深化师生互访交流、学生交换等感兴趣的方面深入交换了意见并达成合作意向。