您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-07-19  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]120

 

出访团组名称

 

王学伟等1人赴罗马尼亚会议团组

出访人团组成员

部门

职务

王学伟

信息学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

罗马尼亚

拟出访日期

2017.9.13-2017.9.18

邀请单位

IMEKO TC4 研讨会组委会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:国家自然基金

拟支出金额:33365

 

出访任务

及日程安排

2017913

从北京乘机出发,到达伊斯坦布尔转机,抵达布加勒斯特。然后从布加勒斯特乘机前往雅西。安排住宿及会议(第22IMEKO TC4研讨会暨第20ADC建模与测试国际研讨会)注册事宜。

2017914

上午:参加第22IMEKO TC4研讨会暨第20ADC建模与测试国际研讨会的开幕式,听取Prof. Mario SavinoProf. Fabrizio Clemente等做的关于电能测量等方面的大会主题报告。

下午听取Prof. Dragana Popovic RenellaProf. Janusz Mindykowski等做的关于数模转换建模及测试等大会主题报告。

2017915

上午听取关于波形分析与测量,信号和图像处理分会报告,掌握最新研究动态。

下午:听取关于校准、计量和标准,功率和电能测量分会报告,掌握最新研究动态;

王学伟教授做题为伪随机动态测试信号建模与压缩检测方法基于广义循环平稳随机过程的量化误差对功率测量误差的影响分析分会报告。

2017916

上午:听取关于直流和低频测量分会报告,掌握最新研究动态;

参加墙报分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。

下午:听取关于信号处理分会报告,掌握最新研究动态;参加墙报分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。

2017917

从雅西乘机前往布加勒斯特,从布加勒斯特乘机出发经莫斯科转机飞往北京。

2017918

抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于7月25日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。