您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-07-18  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]121

 

出访团组名称

 

陈娟等1人赴加拿大会议团组

出访人团组成员

部门

职务

陈娟

信息科学与技术学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

加拿大班夫

拟出访日期

2017.10.4~2017.10.10

邀请单位

2017IEEE系统、人与控制论国际会议组委会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:国家自然科学基金

拟支出金额:29015

 

出访任务

及日程安排

2017104

从北京乘机出发经温哥华转机,抵达卡尔加里。然后从卡尔加里乘坐大巴车前往班夫。安排住宿,并进行会议(2017IEEE系统、人与控制论国际会议(SMC2017))注册事宜。

2017105

上午参加2017IEEE系统,人与控制论国际会议的开幕式,听取Prof. Li DengProf. Sheila Nirenberg等做的关于系统科学与工程方面的大会主题报告。

下午听取Prof. Ljiljana TrajkovicProf. Rodney Roberts等做的关于人机结合及控制理论研究等大会主题报告。

2017106

上午听取关于机器学习、神经网络、控制方法等方面的分会报告,掌握最新研究动态。

下午:参观IEEE SMC墙报分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。之后听取有关机器人控制方向分会报告。

2017107

上午:听取关于系统演化计算、机器视觉、系统优化等方面的分会报告,掌握最新研究动态。

下午:参观IEEE SMC墙报分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。之后听取有关机器人路径规划方向分会报告。

2017108

上午:听取Prof. Anup Basuprof. Philip Chen等做的关于人机结合系统设计与控制方面的大会总结报告,掌握最新研究动态。

参观IEEE SMC墙报展示活动,与作者展开交流,相互学习。听取大会主办方关于奖励优秀青年科学家的颁奖报告。

下午:陈娟教授做题为:"非高斯噪声下非线性系统的控制"以及"多变量多时滞的一种新的控制方法"分场口头报告。

2017109

从班夫乘车前往卡尔加里,从卡尔加里乘机出发经温哥华飞往北京。

20171010

抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7,如有异议,请于7月24日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919