您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-07-18  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]122

 

出访团组名称

 

杨屹等1人赴法国、英国会议团组

出访人团组成员

部门

职务

杨屹

理学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

法国,英国

拟出访日期

2017.10.22-2017.10.31

邀请单位

第五届分离技术国际研讨会组委会,伦敦大学玛丽女王学院工程与材料科学学院

经费来源及

拟支出金额

经费来源:万人计划-教学名师

拟支出金额:37346

出访任务

及日程安排

2017年10月22日

从北京乘机出发,前往法国巴黎,安排住宿(住巴黎)。

2017年10月23日

上午:注册,参加第五届分离技术国际研讨会,听取Dr. Sandrine Ricote等有关化学中的新型分离技术的报告。

下午参加第五届分离技术国际研讨会听取Iakovos Yakoumis等关于分离技术联用方面的进展报告。(住巴黎)

2017年10月24日

上午:听取Santerre Cyrille关于样品制备新技术的报告掌握最新研究动态。

下午:参加POSTER分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。就本人提交的“MIL-101(Fe) 功能化磁性纳米材料用于萃取环境水样和蔬菜中磺酰脲类除草剂进行报告。(住巴黎)

2017年10月25日

上午:听取色谱相关的分离新技术的报告,掌握最新研究动态。

下午:听取关于离技术新技术在化工方面应用的分会报告,参加闭幕式。(住巴黎)

2017年10月26日

从巴黎乘火车去伦敦(住伦敦)

2017年10月27日

上午:访问伦敦大学玛丽女王学院,与工程与材料科学学院Steffi Krause博士进行交流,介绍本人在利用DNA进行酶的固定化方面的工作。

下午:与Steffi Krause博士及课题组进行交流,了解其在电化学传感材料方面的研究进展。(住伦敦)

2017年10月28日

上午:在Steffi Krause博士实验室学习微电极制备技术。

下午:继续在Steffi Krause博士实验室学习微电极制备技术。(住伦敦)

20171029

上午:在玛丽女王学院的微加工车间学习,了解其工作流程及加工能力。

下午:与Steffi Krause博士就开展合作研究进行具体讨论。(住伦敦)

2017年10月30日

从伦敦飞北京。

2017年10月31日

抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于7月24日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。