您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-07-18  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]123

 

出访团组名称

 

闫寿科等1人赴美国会议团组

出访人团组成员

部门

职务

闫寿科

材料学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

美国

拟出访日期

2017.10.15-2017.10.22

邀请单位

美国莱斯大学和德克萨斯A&M大学德怀特看工程学院

经费来源及

拟支出金额

经费来源:取向诱导的聚丙烯beta-alpha转变机制研究

支出金额:38220

出访任务

及日程安排

2017年10月15日

从北京乘机出发,抵达休斯顿,安排住宿及会议注册事宜。

2017年10月16日

上午:参加2017国际液晶弹性体会议的开幕式,听取Prof. Mark Warner、Prof. Antonio De Simone等做的关于液晶聚合物最近进展及其应用方面的大会主题报告。

下午:听取Prof. Dick Broer、Prof. Chris Bowman等做的关于重组网络结构及其性能等大会主题报告。

2017年10月17日

上午:听取Prof. Taylor Ware、Prof. Shu Yang关于刺激响应材料的合成、表征及性能的口头报告,掌握最新的研究动态。

下午:参加POSTER分会展,闫寿科教授作题为“光致变形线性液晶聚合物及其分层结构”的墙报展示。与墙报作者展开交流,相互学习。

2017年10月18日

上午:听取Prof. Stuart Rowan关于液晶弹性体材料的理论、模拟及性能的分会报告,掌握最新研究动态。

下午:参加POSTER分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。掌握相关材料领域动力学及机械性能机理。

2017年10月19日

上午:抵达德克萨斯A&M大学,与Zhengdong Cheng副教授互相介绍工作领域的最新进展,展示研究项目已经取得的成果,探讨合作研究及基金联合申请事宜。

下午: 总结PBS/PEO共混体系的前期研究工作,提出一些新的研究方案,并尽快交给学生实施。

2017年10月20日

上午:A&M大学组织学术交流会,闫寿科教授做学术报告“聚合物从不同基底上的附生结晶”,并与参会师生进行交流。

下午:与Zhengdong Cheng副教授就以下问题进行合作研究和学术交流:聚合物共混体系及嵌段共聚物的结晶过程和形态结构研究方面的工作。

2017年10月21日

从休斯顿乘机返回北京

2017年10月22日

抵达北京

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况

和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于7月24日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-644438919。