您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-08-10  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]128

 

出访团组名称

 

陈晓春等2人赴西班牙团组

出访人团组成员

部门

职务

陈晓春

化工学院

教授

刘君腾

化工学院

副教授

出访国家或地区

西班牙

拟出访日期

2017.9.28-2017.10.03

邀请单位

第十届世界化工大会;美国化学工程师协会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:国际国内交流

拟支出金额:80882.5

 

出访任务

及日程安排

2017928

早晨从北京首都机场乘机出发,飞行约14小时,抵达巴塞罗那,乘车前往组委会预订酒店,安排住宿。

2017929

上午:从住地前往巴塞罗那费拉德会议中心,从组委会获取提前有机的电池电极材料,对参赛用化学电池进行组装调试。

下午:对组委会预约购买的化学药品进行清点,利用所订购的药品进行预实验;进行比赛场地测试,获取小车在比赛场地的运行数据,便于比赛。

2017930

上午:从住地前往巴塞罗那费拉德会议中心,完成会议注册。布置作品展台,为下午安全审查进行准备。

下午:进行Chem-E-Car竞赛安全审查,由各国专家对参赛作品化学药品安全、车辆安全、电路安全等问题进行审查。

2017101

上午:参加Chem-E-Car 邀请赛展示环节,利用海报展示参赛作品的设计思路,创新点及安全环保特性;与全世界各参赛学校开展技术交流。

下午:进行Chem-E-Car现场竞赛,按照组委会现场给定的任务,在现场配制药品,进行小车性能调试,在比赛专用赛道上完全利用化学反应驱动并精准控制小车运行,决出最终名次。参加邀请赛颁奖仪式。

2017102

早晨从巴塞罗那出发返回北京

2017103

抵达北京

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于8月16日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。