您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-09-06  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]134

 

出访团组名称

 

黄克谨等2人赴美国会议团组

出访人团组成员

部门

职务

黄克谨

信息科学与技术学院

教授

文利雄

化学工程学院

教授

出访国家或地区

美国

拟出访日期

2017.10.29-2017.11.04

邀请单位

美国化学工程师学会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:自然科学基金

拟支出金额:64920

 

出访任务

及日程安排

20171029

从北京乘机出发,抵达美国明尼阿波斯,安排住宿及会议注册事宜。

20171030

上午听取Prof. Anthony G. Dixon, Sanjeev M. Rao等做的关于复杂反应建模及仿真的先进方法研究分会报告掌握化工过程领域前沿动态。

下午参加Prof. Joseph Scott Prof. Ruth Misener等做的关于过程优化仿真先进算法研究与应用的大会主题报告

20171031

上午听取Prof. Obakore Agbroko, Prof. Tracy J Benson做的题为过程强化的研究进展 反应精馏塔法转化粗甘油的分会报告。

下午参加Poster Session: Separations Division分会展与墙报作者展开交流相互学习。听取关于复杂反应精馏塔稳态设计分析及动态特性研究的分会报告。

2017111

上午听取 Prof. Zheyu Jiang, Prof. Mohit Tawarmalani等做的题为基于多股进料-多种组分精馏塔的新型最小回流比计算方法的研究分会报告掌握反应精馏的最新动态。文利雄做题为“微撞击流反应器的微观混合性能及其高性能超细材料制备”的分会报告。

下午:参加热耦合反应精馏塔的研究与应用分会,黄克谨做题为“反应精馏塔在三氯甲硅烷歧化反应中的应用:多反应段数量的在动态特性上的影响”的口头报告。

2017112

上午:参加集成生产与过程设计分会,听取Prof. Sampath Gunukula 做的题为“基于产品和能源驱动的热除氧法的生物精炼经济模型分析”的分会报告,掌握过程集成及分析的新型设计分析方法。

下午:听取关于过程控制领域内新型理论的发展和应用分会报告。

2017113

从明尼阿波利斯乘机出发,返回北京。

2017114

抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于9月12日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。