您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-09-03  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]136

 

出访团组名称

 

雷鸣等1人赴美国科研团组

出访人团组成员

部门

职务

雷鸣

理学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

美国

拟出访日期

2017.11.3-2017.11.12

邀请单位

美国佐治亚大学、康奈尔大学和纽约大学

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:国家自然科学基金面上项目

拟支出金额:39252

 

出访任务

及日程安排

2017年11月3日

从北京乘机出发,经纽约转机,到达亚特兰大。

2017年11月4日

上午与乔治亚大学Henry Schaefer教授会面交流讨论留学基金委联合培养研究生计划执行情况。

下午与乔治亚大学Xie Yaoming教授会面交流关于Milestein体系析氢反应的研究计划。

2017年11月5日

上午在乔治亚大学Xie Yaoming教授会面交流关于CO2固定催化剂的设计和改性的合作研究计划。

下午在乔治亚大学Xie Yaoming教授会面交流Pincer Ru体系催化加氢反应机理。

2017年11月6日

上午与乔治亚大学Henry Schaefer教授会面交流COT体系的后期研究合作计划。

下午在乔治亚大学Henry Schaefer教授课题组做”Ru催化不对称加氢催化反应机理的理论研究”的学术报告。

2017年11月7日

从亚特兰大飞往纽约,从纽约开车前往康奈尔大学。

2017年11月8日

上午与康奈尔大学Roald Hoffmann教授会面交流讨论COT体系的合作情况。

下午在Hoffmann教授课题组做”CO2固定,现在与未来”的学术报告。

2017年11月9日

上午和康奈尔大学Roald Hoffmann教授会面讨论FLP体系的后期合作研究计划。

下午开车离开康奈尔大学前往纽约。

2017年11月10日

与纽约大学Zhang Yingkai教授会面交流讨论生物催化体系的研究现状。

2017年11月11日

乘坐航班离开纽约返回北京

2017年11月12日

抵达北京

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于9月16日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。