您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-09-11  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2017]137

 

出访团组名称

 

谢鹏程等1人赴越南会议团组

出访人团组成员

部门

职务

谢鹏程

机电工程学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

越南

拟出访日期

2017.10.15-2017.10.19

邀请单位

2017年亚州高分子加工国际研讨会组委会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:横向

拟支出金额:24915

 

出访任务

及日程安排

2017年10月15

从北京出发,抵达越南河内(飞往河内的航班均是当天下午或第二天才能到达,如10月16日出发,来不及参加10月16日下午举办的协会理事会议)

2017年10月16日

上午:办理会议注册安排住宿事宜

下午:参加亚洲高分子加工国际协会理事会议

晚上:参加2017年亚洲高分子加工国际研讨会预备会议。

2017年10月17

上午:参加2017年亚洲高分子加工国际研讨会的开幕式,听取Prof. Satinath Bhattacharya关于亚洲高分子加工的大会主题报告。

参加 “Extrusion & Injection Moulding(挤出及注塑)”分会会议,听取相关报道

下午听取Prof. Chaobin He关于高分子材料先进成型与工艺研究的主题报告。

谢鹏程授主持“Extrusion & Injection Moulding(挤出及注塑)”分会会议

晚上:参加POSTER会展,与墙报作者展开交流,相互学习。

201710月18

上午谢鹏程教授做题为“Research on intelligent manufacturing of 3D printing / copying of polymer(高分子材料3D打印/复印智能制造研究进展)”的主题报告

下午: 参加“Emerging Polymer Processing Technologies新兴聚合物加工技术)”分会会议,听取相关报道

晚上:参加POSTER会展,与墙报作者展开交流,相互学习。

2017年10月19日

上午:听取相关人员关于高分子材料先进成型及复合材料应用等主题报告

参加2016年亚洲高分子加工国际研讨会闭幕式,听取大会闭幕报告。

下午:从越南河内乘机,抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于9月17日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。