您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-12-12  |  浏览量:次  

             北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2018]06

 

出访团组名称

 

汪晓东1人赴巴基斯坦学术组团

出访人团组成员

部门

职务

汪晓东

材料科学与工程学院

教授

 

 

 

出访国家或地区

巴基斯坦

拟出访日期

201835日-201839

邀请单位

纺织技术创新与创业国际研讨会组委会

经费来源及

拟支出金额

经费来源:国家自然科学基金项目

拟支出金额:13280

出访任务

及日程安排

201835

清晨从北京乘机出发,经泰国曼谷转机,晚上抵达巴基斯坦拉合尔国际机场;由会议组委会派车接机送至费萨拉巴德市,当晚住宿在费萨拉巴德市。

201836

上午会议注册、出席“纺织技术创新与创业国际研讨会”开幕式、并听取Prof. Tanveer HussainProf. Jiří MilitkýProf. Qaizar Hassonjess三位专家所做的关于先进合成纤维及其织物制造技术最新研究成果的大会特邀报告。

下午听取Prof. Tahir H. ShahProf. Muhammad Ayub AsharProf. Abdul Waqar RajputProf. Rizaw HussainDr. Hafiz Awais等学者所做的关于“中巴经济走廊:土工织物技术的机遇与挑战”、“智能纤维与织物的创新与创智造技术驱动”、“汽车用轻量化复合材料开发新进展”及“玄武岩纤维的制造及应用技术”等有关复合材料领域究开发新技术的主题报告,掌握相关领域研究的最新研究动态。

201837

上午听取Prof. Muhammad YasirProf. Abdul Basit HussainProf. Yasir Nawab等学者所做的关于“巴基斯坦纺织工业技术发展状况”、“新型防弹防割织物/树脂基复合材料的开发”、“生物降解黄麻纤维增强生物降解树脂基复合材料技术开发”等大会主题报告,掌握相关领域研究的最新研究动态。

下午汪晓东教授做题目为“熔融纺丝法制备聚甲醛纤维技术开发及其在地聚物增强中的应用”的主题报告并听取其他专家关于织物基热固性复合材料抗蠕变性技术、静电纺丝技术制备纳米纤维技术发展状况及最新研究进展等议题的分会报告,掌握相关领域研究的最新研究动态

201838

上午汪晓东教授主持以 “医用及组织工程植入式织物及复合材料” 为主题的分会场报告会。听取有关生物医用纤维及织物、人工肌肉仿生复合树脂、医用传感型功能织物基复合材料等技术研究开发最新进展的分会报告,掌握相关领域研究的最新研究动态

下午听取Prof. Muhammad AtifProf. Saqib SiddquiProf. Mariam Jabbar等学者关于巴基斯坦在纺织工业技术领域创业机遇与挑战、巴基斯坦纺织工业在“一带一路”建设中的发展机遇等主题报告,参加会议闭幕式。

晚上:由会议组委会派车从费萨拉巴德市出发送至拉合尔国际机场。当晚从拉合尔国际机场乘飞机出发,经泰国曼谷转机回国。

201839

下午:抵达北京首都国际机场。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于12月18日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。