您当前的位置: 首页» 出国出境» 出国境事务

北化校园风光






正 文

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

作者: | 发布日期:2017-12-29  |  浏览量:次  

     

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2018]08

 

出访团组名称

 

北京化工大学陶霞等2人赴瑞典会议团组

出访人团组成员

部门

职务

陶霞

北京化工大学

教授

郑言贞

北京化工大学

教授

出访国家或地区

瑞典

拟出访日期

2018324-2018329

邀请单位

2018年欧洲先进能源材料和技术国际会议组委会

经费来源及

拟支出金额

经费来源:国家自然科学基金、国家重点实验室运行费、国家重点实验室业务费

拟支出金额:64700元。

出访任务

及日程安排

2018年3月24日

从北京出发,当日晚上抵达瑞典斯德哥尔摩并办理宾馆入住手续

2018年3月25日

会议注册,学习POSTER分会展,与墙报作者们进行交流和学习。

2018年3月26日

上午:2018年欧洲先进能源材料和技术国际会议开幕式。听取Cengiz Ozkan教授及Gergely Zimanyi教授等关于“先进能源材料的设计及储能应用进展”和“太阳能电池的前沿”等。

下午:郑言贞听取关于二维材料、超快纳米界面电荷传输、新材料在能源方面的应用等主题的邀请报告,并听取相关的分会场报告。

陶霞听取关于碳材料的设计及在储能器件中的应用等主题的邀请报告,并听取相关的分会场报告。

晚上:学习POSTER分会展,与墙报作者们进行交流和学习。

2018年3月27日

上午:陶霞听取内容为氢能源、燃料电池、生物燃料电池分会场报告;郑言贞听取内容为光伏材料、纳米能源材料、能源转换与存储分会场主题报告。

下午:陶霞教授做题为“分级多孔g-C3N4纳米带材料用于高性能可见光光解水催化剂的研究”的口头报告。听取光催化及绿色能源材料分会报告。

下午:郑言贞副教授做题为“近红外激活的原位嵌入上转换纳晶钙钛矿太阳能电池的研究”的口头报告。听取电池及能量储存材料、可再生能源材料分会报告。

晚上:学习POSTER分会展,与墙报作者们进行交流和学习。

2018年3月28日

上午:陶霞和郑言贞听取内容为太阳能电池及光伏、纳米能源材料分会场分会报告。

下午:从瑞典斯德哥尔摩出发,经阿姆斯特丹转机飞往北京。

2018年3月29日:抵达北京。

 

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于1月4日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919。