您当前的位置: 首页» 国际合作» 国际科研合作

北化校园风光






正 文

美国固特异(GOODYEAR)公司访问我校

作者:网站群管理员 | 发布日期:2010-06-30  |  浏览量:次  



 
 
200987日上午,美国固特异(GOODYEAR)公司高级副总裁、首席技术官Jean-Claude Kihn博士,External Science and Technology Programs的资深经理Surendra Chawla博士等一行五人访问我校。这是固特异公司对我校的第四次访问,固特异公司与我校材料学院张立群教授带领的先进弹性体材料研究中心研究团队有着良好的科研合作关系。
陈标华副校长、付志峰副校长、材料学院张立群副院长、科技处张新生副处长、国际交流与合作处雷鸣副处长,材料学院先进弹性体材料研究中心的全体教师出席了此次会谈和交流。固特异公司随后参观考察了先进弹性体材料研究中心的研究成果和研究开发平台。
On August 7th, 2009, SVP and CTO of GOODYEAR Company, Dr. Jean-Claude Kihn, Senior Manager of External Science and Technology Programs, Dr. Surendra Chawla, Project Manager Dr. Kuo-Chih Hua, Regional Manager Dr. Yang Wang and Sales and Marketing Manager Dr. Alexander Shi visited BUCT.