您当前的位置: 首页» 留学北化» 留学生天地

北化校园风光






正 文

精彩中国,有你见证——暨我校留学生贾萌河与我校兼职教授著名相声艺术家丁广泉先生同台献艺

作者: | 发布日期:2008-12-15  |  浏览量:次  
 精彩中国,有你见证  

 

——暨我校留学生贾萌河与我校兼职教授著名相声艺术家丁广泉先生同台献艺

 

       20081212下午1500,由教育部主办,教育部留学服务中心承办,中央民族大学协办,高教学会北京外国留学生工作研究会后援的“精彩中国,有你见证”2009年教育部留华毕业生新年招待会和留学生文艺演出,在中央民族大学音乐厅举行。来华的留学生们呈现了一台丰富多彩且艺术水平颇高的精彩表演。我校兼职教授,著名相声艺术家丁广泉先生携我校留学生贾萌河同台献艺,演出了相声《比一比》,生动活泼的表演充分展现了我校留学生扎实的语言功底和日趋成熟的相声表演技巧,受到在座教育部领导以及各位在华使节的好评。

       来自教育部、国家民委、外交部等单位,33个外国驻华使馆及驻华机构的代表和在京20多所高校师生的代表参加了本次活动,体现我国政府对留华留学生的关心,增进了彼此的了解和友谊。