您目前的位置:首页  出国出境事务

北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

    

        北京化工大学教职工因公临时出国(境)事前公示表

化大示出字[2020]04

 

出访团组名称

 

何程智等2人赴2020年美国生物物理年会会团组

出访人团组成员

部门

职务

何程智

软物质高精尖中心

研究员

薛松

生命学院

副教授

出访国家或地区

美国 加州 圣地亚哥

拟出访日期

2019.2.15-2017.2.19

邀请单位

美国生物物理学会

经费来源及

拟支出金额

 

经费来源:薛松-青年基金22310263000

何程智-青年基金22310253000,高精尖中心启动经费21530008079

拟支出金额:50630

 

出访任务

及日程安排

2020215日从北京乘机出发,抵达圣地亚哥后租车前往酒店,安排住宿及会议注册事宜。

2020216日上午:参加2020年生物物理学会年会,听取Prof. Brian Baker,Prof. Joseph Falke等做的关于免疫、细胞骨架等方面的大会主题报告。下午:听取Prof. Margaret CheungProf. Francesco Cardarelli等做的关于模糊相互作用与聚集的大会主题报告。

2020217日上午:参加分子马达、药学生物物理分会场,听取Bik-Kwoon Tye等的报告,掌握最新研究动态。下午:参加POSTER分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。 听取Prof Sunney Xie 有关从单分子到单细胞基因组学的大会报告。

2020218日上午:参加合成生物学分会场,听取Yvonne Chen等的报告,掌握最新研究动态。下午:参加POSTER分会展,与墙报作者展开交流,相互学习。听取细胞外吞和自噬分会Priscilla Yang等的报告。

2020219日从圣地亚哥出发返回北京;

2020220日抵达北京。

事后公示

请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

公示期7天,如有异议,请于1 7日下午5:00前请将书面意见反馈至国际交流与合作处,联系电话:010-64448919;邮箱ygcf@mail.buct.edu.cn