您目前的位置:首页   国际组织实习

【项目通知】北京化工大学联合国暑期实训项目

联合国训练研究所(UNITAR)将于暑假举办一系列线下实训项目。项目围绕不同项目主题,由相关领域专业教师开设。项目涵盖专业课程、小组讨论、结业汇报、人文考察等内容,不同项目涵盖美国、瑞士、荷兰、法国等国家。学员将会有机会走进各个国际组织的办公地点,深入了解该国际组织创办的历史与如今在国际社会承担的重任,培养青年人的国际视野和社会责任感,为个人未来发展提供新的思考。顺利完成项目的学员,将获得由主办学校颁发的结业证书、成绩单,优秀小组还将获得由联合国主办部门为个人撰写推荐信。我校学员可以在原学费基础上获得2000元学费减免。我校自2024年起已与联合国训练研究所(UNITAR)达成合作意向并签署合作意向书。

*关于课程详细安排请参阅附件

课程主题

涉及国家地区

全球治理与国际金融

瑞士日内瓦

全球胜任力国际法与公共管理

瑞士日内瓦、荷兰海牙

商业与人文

荷兰海牙瑞士日内瓦、巴国巴黎

单位介绍

联合国训练研究所 (U. N.Institute for Training and Research -- UNITAR)1963年成立,原总部设在纽约,并于1993年将总部迁往瑞士日内瓦,为联合国大会直属的最高级别事务执行机构 。该机构主要从事多边和双边活动的外交和外语人材进行训练,以及对联合国职能与目标有关的问题进行专题研究。训练的方式有举办训练班、研讨会等。

选拔要求

(1)我校在读本科生、硕士生;

(2)身心健康;

(3)学习成绩良好;

(4)英语水平良好;

(5)无专业课要求;

项目费用

项目费用详见附件:

人民币34800

费用包含:课程费、参访费、住宿费、集体活动交通费、保险等;

费用不含:国际旅费、签证费、餐费、其他个人消费等;

(我校学生可以在此基础上获得2000元学费减免)

报名方式及截止日期

(1)使用企业微信在国际处老师指导下办理报名;

(2)截止时间私信

项目咨询

高兴、李显龙老师(企业微信)

线下实训项目简章_联合国_2024暑假.pdf